Минивэн GAC GN8 добрался до дилеров в России

Не дождавшись премьеры и официального старта продаж, российские дилеры GAC выставили новые минивэны GAC GN8 в своих шоурумах. О появлении автомобиля и даже готовности его продать сообщили два дилерских центра GAC – в Москве и Санкт-Петербурге.

1.jpg

О том, что долгожданная новинка уже в наличии, вчера сообщил дилер GAC в Санкт-Петербурге, а сегодня то же самое сделал автосалон «Обухов» в Москве.

3.jpg4.jpg5.jpg8.jpg
6.jpg10.jpg9.jpg7.jpg

"Друзья, наконец то! Только в ГК ОБУХОВ! В шоу руме появился GAC GN8! Автомобиль доступен к продаже. На следующей неделе у нас будет доступен Тест-Драйв (об этом уведомим отдельно)."

Официальная презентация «российского» GAC GN8 состоится вечером 30 июня. Минивэн предложат россиянам с единственным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с., работающим в сочетании с шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

2.jpg

В список оборудования новинки войдут два панорамных люка, трехзонный климат-контроль, матричные фары, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, отдельный развлекательный комплекс для задних пассажиров и сдвижные двери с электроприводом. Кроме того, раздельные кресла второго ряда получат функции памяти настроек, обогрев, вентиляцию и подставки для ног с электроприводом.
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу